论坛广播台
广播台右侧结束

1. 42楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密东大街盛大网吧招聘,可以来网吧看看
该隐Ying: 联系方式有吗
2018-09-08 00:29:22 回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因妙语学校业务发展需要,现郑州、新密等多所校区急招一下3个岗位:
1、少儿语言表演老师30名(限播音主持、音乐表演、影视表演、曲艺表演、学前教育);
2、教务学管老师30名(限销售、行政相关专业);
3、储备管理人员20名(有才你就来)
具体要求:
1、人员要求:快乐男生、超级女生、普通话标准、阳光自信、责任心强、应届毕业生...
2、待遇从优:底薪+绩效+奖金+抽成+福利+社保+免费学习+免费旅游+...
3、联系电话:13674987077(赵校长)69800079
4、加盟电话:15238023123(微信同号)15838251369
妙语的成长离不开您的支持与帮助,凡成功介绍以上任何职位入职后奖励妙语学习基金200元。随时欢迎您来校咨询,谢谢!
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妙语学校招聘任课老师30名,教务学管30名。发展空间大,联系电话:69869456
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美发店的工作可以吗?
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美发店的工作可以吗?18137156258 中介勿扰
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要什么工作
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好!找到工作了吗?我们公司现在正招聘人才呢!2017年就剩一个月了!我不能帮你什么,只能在你成功路上不缺钱花,千万不要把这些文字视而不见,这或许是你人生命运改变的机会!请抓住了!扣劳了!可与我联系:15136101306
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么工作 销售吗
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们公司现在正招人呢!可以来我们公司啊!公司待遇3300+高提成,朝九晚六,每周单休,电话是15136101306,微信是ZLY7785521,可以跟我联系。
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因妙语学校业务发展需要,现郑州、新密等多所校区急招一下3个岗位:
1、少儿语言表演老师30名(限播音主持、音乐表演、影视表演、曲艺表演、学前教育);
2、教务学管老师30名(限销售、行政相关专业);
3、储备管理人员20名(有才你就来)
具体要求:
1、人员要求:快乐男生、超级女生、普通话标准、阳光自信、责任心强、应届毕业生...
2、待遇从优:底薪+绩效+奖金+抽成+福利+社保+免费学习+免费旅游+...
3、联系电话:13674987077(赵校长)69800079
4、加盟电话:15238023123(微信同号)15838251369
妙语的成长离不开您的支持与帮助,凡成功介绍以上任何职位入职后奖励妙语学习基金200元。随时欢迎您来校咨询,谢谢!
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
资料员 有意向联系13849101572
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密市天乐园宾馆招聘,招ktv服务生三名,要求:高中以上文化程度,20到28岁以下男性,另招门卫一名,50岁左右,待遇面议,电话:13526692049  ,地址:新密市体育场新华路与南密新路交叉口天乐园宾馆
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你好,加我微信15817164972
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网吧招聘收银员 干嘛 可以联系我15670637362
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
去做服务员,多好找啊
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
饭店服务员
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好多地方都要人
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
服务员
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新密的工作好多,就是得自己去找,明天我也去找哪
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网络推广公司招聘推广专员,2000——-4000  电话18703641291
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
北京赛车pk10计划 北京赛车pk10开奖 北京赛车pk10计划 北京赛车pk10计划 澳彩网彩票注册开户平台 北京赛车pk10计划 万客彩票注册投注代理 天游彩票开户注册网 永利赛车机器人 北京赛车